Mentions légales

    Éditeur et responsable de la publication

    IDfr, 17F rue Savary – 25000 BESANCON
    Tél : 03 81 40 20 80
    SARL au capital de 50 000€ – 423 418 714 RCS BESANCON – n° TVA intracommunautaire : FR26423418714
    Directeur de la publication : Laurent NAIGEON

     

    Hébergeur

    Le site est hébergé par la société GANDI, société par actions simplifiée au capital de 800.000€, ayant son siège social au 63-65 boulevard Massena à Paris (75013) FRANCE, immatriculée sous le numéro 423 093 459 RCS PARIS, n° TVA intracommunautaire FR81423093459, téléphone : +33.(1)70.37.76.61, support-fr@support.gandi.net

     

    Données personnelles collectés

    Les données à caractère personnel suivantes sont collectés sur ce site :

    • Données saisies et envoyées via le formulaire
    • Données collectées par l’outil de mesure d’audience Google Analytics
    • Données collectées par l’outil de mesure d’audience Wysistat

    Le responsable du traitement des données personnelles est IDfr. Laurent NAIGEON est le Délégué à la Protection des Données (DPD) de l’entreprise. Il est notamment en charge d’assurer la conformité des activités de l’entreprise avec le nouveau cadre légal européen du RGPD et de coopérer avec l’autorité de contrôle.

     

    Finalité de la collecte des données personnelles

    La collecte des données personnelles à travers le formulaire a pour but d’améliorer la qualité de service pour les clients et d’avoir une relation commerciale pour les autres. En soumettant le formulaire et en cochant la case à cocher de consentement du formulaire, l’internaute donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel soient traitées pour la finalité de gestion de la relation commerciale. En aucun cas, les données envoyées ne seront transmises à des tiers.

    La collecte des données personnelles à travers l’outil de suivi d’audience Google Analytics et Wysistat utilisé sur le site et les landing pages a pour but d’analyser le comportement des internautes sur le site.

    Google Analytics et Wysistat utilisent des cookies tiers afin de distinguer les utilisateurs.  Ils ne contiennent aucune information nominative.

    Les employés d’IDfr ont signés un accord de confidentialité qui les oblige à respecter la confidentialité des données sous peine de sanctions.

    Exercer son droit de modification et suppression

    Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, et le Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), vous disposez des droits d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles. Vous ppouvez en faire la demande par mail à l’adresse rgpd@idfr.net

     

    Droits d’auteur

    © IDfr. Tous droits réservés. La reproduction du contenu de ce site web, en tout ou en partie, est interdite sans la permission écrite de l’auteur, sauf mention particulière.

    Espace Client


    Nous contacter

    First
    First

    Facebook